Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Короткое, всего лишь пару строк.
Открыто чистое, как летним днем окно,
Но с капелькой печали-горьких слёз.

В нем опишу свою любовь,
В нем опишу свою дорогу,
Которой я из года в год
Иду вперёд в любую непогоду.

В нем нет стенаний, нет прощаний,
В нем одиночество и пыль дорог,
Запрятанных надолго ожиданий,
Надежда, безграничный небосвод.

21.09.2007г.


Рецензии