Пусть чего-то не хватает!

Не может праздник постоянно длиться,
Ведь так он скоро в будни превратится.
Пусть будет вдоволь "звонкого металла",
Но чтоб чего-то, всё же, не хватало!

Чтоб восхититься, оценить, понять,
Всегда должно чего-то не хватать...


Рецензии