Психоделия

Влажные руки, скребя, желали ножа.
Лежать на прогнившем полу и резать глаза.
Ходить по тёмным углам, в надежде на дверь,
Укрыться от света, в грязный тоннель.

Серые крысы жадно смотрят мне в след,
Они так голодны и жаждут обед,
Им страшно и холодно в этих угрюмых стенах
И можно бежать но за дверью прячется страх.


Солнечный луч обожжёт мою рыхлую плоть,
Смеется, хохочет над вами ваш верный господь,
Когтями рвет крылья и жадно стекает слюна
Я падший дух неба, я и моя конура.


Рецензии