Меж нами дни

Меж нами дни,
Меж нами расстоянья,
Но не слабей от этого
Твое вниманье.

И души наши вместе,
Непрестанно
Дают друг другу все,
Что так желанно...

Не страшен суд
И Божье наказанье,
Когда твой дух горит
От Нежности дыханья.


Рецензии