Вечер в деревне

О, как прекрасен этот вечер
Костра божественный закат!
Воспламеняющие речи,
И грома призрачный раскат.
 
Душистых трав на сеновале,
Приятно аромат вдыхать,
Картошка сложена в подвале,
И остается отдыхать.

Наивно на губах белеет
Полоска сливок, молока,
Закат вдали уже алеет,
И будет дождь наверняка.

Останься ночевать со мною,
Забудь про все дела,
Ковром цветов тебя укрою,
Ведь я тебя всю жизнь ждала!
 

21 сентября 2007 г.


Рецензии