Осенний дождь

Капли дождя барабанят по крыше
Стекают по лезвию с ручки ножа
Ты все еще здесь и голос мой слышишь
Не думай что ты никому не нужна

Не так уж и сложно начать все сначала
Проснувшись однажды увидеть зарю
Нам отвели в этой жизни так мало
Чтобы одной ночью выть на луну


Рецензии