Ноль

Пророк среди нас, пророк несгибаем.
Я вижу его, он непотопляем.
Он прет напролом, как танки из стали,
Он видит насквозь, что вы все украли.

Он плачет за вас, бездушных ублюдков.
Он стонет за вас, не первые сутки,
Спасите его, коль вы осознали,
Что тО, что в мозгах - вы не это искали.

Да нет, не готовы они все к приходу,
Им так не понять людскую природу.
Им хочется денег, побольше, послаще.
Забыли о том, что дается не чаще...

Чем сладость любви и терзания страсти,
Разложенных надвое чувства несчастья.
Мам, я люблю, но я рано родился,
Пап не грусти, к тебе все возвратится.
21.09.07

P.S. Я не поэт, я Dj.
P.P.S. И не надо говорить, что правильно пишется "нУль".
P.P.P.S. В конце стих переходит к моим личным переживаниям в течение всей моей жизни. Не судите строго.

The Show Must Go On.


Рецензии
Сложно даже коментировать, вроде бы просто слова, сложеные и зарифмованые, а блин, пробирает вобще непонятно с чего, особенно концовка.
Не бывает ничего страшней, чем простые слова, сложеные "в тему".

Маргарита Стасько   21.09.2007 08:10     Заявить о нарушении