Проснется мальчик...

Проснется мальчик и поймет,
Что нет любви на этом свете.
Однажды в его дом войдет
Нежданный почтальон
 с письмом в конверте.

Сорвав печать, он бросится читать
И воспарить упавшим духом,
Но в сердце будут яды проникать
Тем пасмурным осенним утром.

Захлопнет дверь нежданный гость,
И скорчится лицо в гримасе.
Любовь разбита словно бровь
И зло отвергнута
 в жестокой фразе.


Рецензии