Я вальсирую с дождём

Я ВАЛЬСИРУЮ С ДОЖДЁМ,
ПО ОГРОМНЫМ ЛУЖАМ.
МИЛЫЙ, ТЁПЛЫЙ, ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ,
КАК ЖЕ ОН МНЕ НУЖЕН!
ХОРОШО, ХОТЬ РАЗ ВОТ ТАК,
ВЫМОКНУТЬ ДО НИТКИ!
ЧТОБЫ ДОЖДИК СМЫЛ С ДУШИ,
ПРОШЛЫЕ ОШИБКИ,
ЧТОБЫ ИСХЛЕСТАЛ СВОЕЙ,
БЛАГОДАТЬЮ ЛЕТА,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ МОЯ НАШЛАСЬ,
НЕПРЕМЕННО ГДЕ-ТО!


Рецензии