Череда дождливых дней

ПЕСНЯ ДОЖДЯ

ЧЕРЕДА ДОЖДЛИВЫХ ДНЕЙ,
В ЖИЗНИ ВЫДАЛАСЬ МОЕЙ.
ИЗ ОКНА НА ДОЖДЬ СМОТРЮ,
-КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
ПЛАЧЕШЬ, ДОЖДЬ, ТЫ ОТЧЕГО?
-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ДАВНО!
БРОШУСЬ Я ДОЖДЮ В ОБЬЯТЬЯ,
ЛЮБИШЬ ТЫ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии