Я ароматный душ приму из росы прохладного рассвета

Я АРОМАТНЫЙ ДУШ ПРИМУ,
ИЗ РОСЫ ПРОХЛАДНОГО РАССВЕТА!
КАК ЖЕ Я, ВСЁ ЖЕ, ЛЮБЛЮ!
НАШЕ ПОЛЯРНОЕ ЛЕТО!
ХОЧЕШЬ, НОЧЬ ВСЮ БРОДИ НАУГАД,
НАБЛЮДАЯ ЗА ЖИЗНЬЮ НОЧНОЙ,
ХОЧЕШЬ, ТИХО СИДИ И СМОТРИ,
КАК ВОСТОК ЗААЛЕЛ ЗА ГОРОЙ!
НУ, А ХОЧЕШЬ, ТАНЦУЙ, ИЛИ ПОЙ!
ДЛЯ ДУШИ, ВСЁ ВОЗМОЖНО В ПРИРОДЕ,
КОГДА ЛЕТНЕЙ И ДИВНОЙ ПОРОЙ,
ОЖИВАЕТ ЗЕМЛЯ НА ВОСХОДЕ!


Рецензии