Истомившись в душном дне, я взмолилась о дожде

ДОЖДЬ И Я


ИСТОМИВШИСЬ В ДУШНОМ ДНЕ,
Я ВЗМОЛИЛАСЬ О ДОЖДЕ!
-МИЛЫЙ, МИЛЫЙ, МИЛЫЙ ДОЖДЬ,
ТЫ КОГДА КО МНЕ ПРИДЁШЬ?
КАК ПЛЕНИТЕЛЬНОЕ ЧУДО,
ОН ЯВИЛСЯ НИ ОТКУДА.
ПОТЕМНЕЛО НЕБО ВМИГ,
ДОЖДИК, ТУТ КАК ТУТ, ВОЗНИК!
И СЕРЕБРЯННОЙ ВОЛНОЙ,
ПОЛНЫЙ СТРАСТИЮ ЖИВОЙ,
БРОСИЛСЯ В МОИ ОБЪЯТЬЯ,
ЛИКУЯ И СМЕЯСЬ ОТ СЧАСТЬЯ!
РАДОСТЬ СЛУШАЮ ДОЖДЯ,
-КАК Я ВИДЕТЬ РАД ТЕБЯ!
БУРНОЙ ВСТРЕЧЕЙ МЫ ПЬЯНЫ,
ДОЖДЬ И Я, МЫ – ВЛЮБЛЕНЫ!


Рецензии