Марина

Прекрасное имя Марина,
впервые теплеет душа
и листья качает лениво, сентябрь.
Я смотрю чуть дыша

Как ветер качает вершины,
играет листочком, цветком
и веточкой красной рябины,
накрытой листочком-платком

Я милую вижу улыбку,
Я добрые вижу глаза
и слышу осеннюю скрипку,
под улиц родных голоса.


Рецензии