Признание

Я люблю твоих глаз ожиданье

И растерянно нежный овал

Я люблю твою речь и молчанье

Как я счастлив, что в сказку попал.

 

Я люблю тебя грустной, веселой

Ты мой смысл, гармония «Я»

Ты мне стала единственно милой

Ненаглядная крошка моя

 

В твоем взгляде веселая сказка

Небо в звездах сквозь ветви сосны

А порой материнская ласка

И бескрайняя сила весны.


Рецензии
Очень красивое и доброе стихотворение, пропитанное нежностью! Спасибо за чувство прекрасного, которое дарят Ваши стихотворения!

Татьяна Акулова   21.09.2007 07:51     Заявить о нарушении