Зверинец

Расскажу вам сейчас дорогие друзья
Про зверинец, создатель которого – я
Про котенка разлившего чай на себя
Про щенка, что за руку меня теребя
Приглашает конфеткой его угостить
Я его не могу, не могу огорчить.

Про лошадку, что бегает взад и вперед
и порой меня тоже куда-то зовёт
Про слоненка свалившего на пол коня
Про тигренка, что ухо отгрыз у меня.
Рассказал все как есть, дорогие друзья,
но всего это навсего – дочка моя.


Рецензии
Замечательно,когда дома такой зверинец. Ты счастливый человек.

Белозёрова Светлана   28.02.2010 11:30     Заявить о нарушении