Гость

Мой гость, раскрой свои объятия и проходи в мой тихий дом
Застольный смех и женский голос уже давно не слышны в нем
Давно один и как-то скучно, без постояльцев доживать
Садись бастрей мой гость к камину беседой время коротать
Историй много в моем сердце, тебя затронет лишь одна
О том, как будучи счастливым, я чашу боли пил до дна
Как уходили мои дети, их забрала с собой война
О том, как теплой летней ночью сошла с ума моя жена
Но видит бог, я не безумен, иди погрейся у огня
Я благодарен тебе путник, за то, что выслушал меня


Рецензии