Дивный сон

Приснился мне чудесный сон,
Был молод я и был влюблён.
Казалось, всё по силам мне
На этой благостной земле.

И в небесах я мог летать,
Ведь крылья могут вырастать,
У страстно любящих людей,
Как у прекрасных лебедей.

Умел я плавать, и нырять,
Мог жизнь морскую наблюдать,
И жемчуг, что Нептун хранил.
Тебе, любимая, дарил.

Цветы, каких в округе нет,
Цветы невидимых планет,
С лучами солнца приносил.
О, как же я тебя любил!

Приснился мне сегодня сон.
В нём был я молод и влюблён.


Рецензии
Сегодня сон,а завтра фея тебя в мир сказки заберет...
С теплом и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   25.09.2007 23:53     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отзыв.
С искренним. Герман.

Герман Щербаков   21.10.2007 06:19   Заявить о нарушении