Я прячу слезы в глубине ресниц...

Я укрываю чувства темной шалью,
Глаза закрыв, чтоб скрыть их влажный свет.
Я запечатываю сердце крепкой сталью,
Я зажимаю рот, не крикнуть чтобы "Нет!"

Я не хожу по стоптанным тропинкам
И не люблю оглядываться вспять.
Не верю глупым сказочным картинкам,
Смеюсь, когда мне хочется рыдать...

И я не верю в слово "невозможно":
Возможно все, лишь стоит захотеть.
Да, захотеть легко. А вот добиться сложно.
Но если есть мечта, то стоит преуспеть.

И, управляя парусником жизни,
Не поминая ни имен, ни лиц,
Скрывая чувства, и слова, и мысли,
Я прячу слезы в глубине ресниц...




Когда добьюсь всего, тогда смогу открыться,
Вот только может уж не получиться...


Рецензии
Керри, очень близко и по духу, и по стилю мне это стихотворение.
Спасибо)))
С теплом,
Влада

Мистерия   05.10.2007 15:22     Заявить о нарушении
spasibo Vam))
zaxodite

Кира Эдельвейс   03.11.2007 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.