Поэту

***

Нам друзьями не выпало быть,
Стать врагами – не выпало счастья,
И питала нас разная сыть,
Что планида кидала нам в пасти.

Но когда я до нитки продрог,
Как последнего ига татарин,
Строк горячий согрел меня грог,
И за них я тебе благодарен.


Рецензии