Я любила, люблю, и буду любить тебя

Я любила, люблю, и буду любить тебя.
Когда ты говрил, что любишь меня
Верила каждому слову я.......
Когда буду стоять у алтаря с другим
Я буду вспоминать тебя, твои руки
И плечи, и твои небесного цвета глаза.
Помнишь как зажигались наши сердца?


Рецензии