Письмо в небо

Небо одно - режь половинки -
прелых, лохматых туч.
Скинешь мне сверху свежие линки
или хотя бы луч?

Все без тебя, вроде складно-ладно
Также растут дома....
Интересуюсь, а в небе прохладно,
если у нас зима?

Ты мне пиши, или снись на среду
Я тебя буду ждать.
Осень уже рассылает конверты-
Незачем их вскрывать.

Странно случилось, что мы расслоились
Ты наверху - я здесь.
Было бы круто, чтоб мы словились
Но мне до тебя не долезть.

Ну, как тебе там живется?
А сердце твое там бьется?

RIP Константин


Рецензии
Пронзительный стих........

Олег Прокопьев   09.10.2015 00:50     Заявить о нарушении
Ой, спасибо. Давно сама не перечитывала. У меня был очень хороший друг, а потом...

Анна Арканина   09.10.2015 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.