Шаг любви

Приятная пора, любви очарованья,
Мне не забыть твой поцелуй,
Такой чудесный и пьянящий,
О, этот сладкий поцелуй!

О, где была ты эти годы?
Искал я только лишь тебя,
Моя душа полна любви,
Копил её я для тебя.

В моём ты сердце поселилась,
Мою ты душу забрала,
И я отдался этой милой,
Желанной, сказочной, любимой навсегда.
 19.10.2006


Рецензии