Ты одна

О, эта жизнь! Ты так всегда прекрасна,
Воспоминаю, дни любви,
Я так люблю в свои семнадцать,
Никто тебя так не любил.

При твоём взгляде лишь одном,
Я замираю от волненья,
При разговоре заводном,
Я таю сладко, на мгновенье.

Твоих ресниц прелестный трепет,
Я не забуду никогда,
И губ прекрасных нежный лепет,
О, Аня, я люблю тебя!!!
 5.11.2006


Рецензии