Нежные тона

Думав о своём,
не заметил я –
осень вдруг пришла,
красотою дня
одарив меня,
будто не при чём
золота листва,
нежные тона –
мы теперь вдвоём…

Это яркий сон –
хочется сказать,
не боясь солгать,
жить и продолжать
сердцем ощущать
твой любви полёт,
чувства не скрывать
и душой отдать
за мгновенье всё…

Обо всём забыв,
вновь любуюсь я,
словно навсегда
осень – ты и я,
сердце у тебя
бьётся, не остыв,
чувства и слова,
нежные тона –
красоты прилив…

//13.09.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии