Страна любви

В стране, где кто-то любит,
Всегда наоборот,
Она тебя любила,
Но ты её не мог.

Никто не виноват,
Ни чувства, ни слова,
Необъяснимо слово,
Любовь! Она одна.

В стране, где кто-то любит,
Всегда наоборот,
Тебя всем сердцем любят,
Но ты не любишь вот.
 31.12.2006


Рецензии