Солнце

О, этот сладкий поцелуй,
Я не забуду никогда,
Мне так приятен этот взгляд,
Люблю одну только тебя.

Я не забуду эти губы,
Я не забуду этих глаз,
Я так люблю тебя Анюта,
Никто не знает, что я чувствую сейчас.

О, как приятно мне с тобою,
Лишь говорить о нас с тобой,
И я не скрою, я не скрою,
Люблю тебя, как никого!
 16.10.2006


Рецензии