Сила любви

Как мне приятно слышать голос твой,
И слушал б я его веками,
И наслаждался этой красотой,
Которую не описать словами.

Твои глаза так ласковы и нежны,
Красноречивы и прилежны,
Мне так приятен взгляд вдали,
Твоей безумной красоты.

О, как же хочется мне снова,
Увидеть лишь тебя одну,
И описать прелестным взором,
Как сильно я тебя люблю!
 9.10.2006


Рецензии