Апокалипсис

Нет времени для утех -
Веселье еще предстоит,
Ведь впереди сияет грех -
Кровавый лик горит.

Горят во тьме зрачки -
Колышется пламя во тьме.
Ведь все изведаны пути
И все подвластно душе.

Известно все уже давно -
Грядет последний час.
Когорты, вскормленные тьмой -
Ему не устоять!

Остался только миг -
Решенье уже есть.
Раздастся вскоре крик -
И грядет страшно месть!

И забурлит в морях вода -
Твердыни падут ниц.
И в кровь окрасится Луна -
Как сладок этот миг!

И Он, Он будет отступать -
И талисман падет.
О нет, Ему не устоять -
Навеки Он умрет!

И воцарится вечно Зло -
Придет покой Земле.
Исчезнет глупое Добро -
Растопчут Древний Крест!

Прошло чудесное мгновенье -
Приказ раздался - В бой!
Пошло жутчайшее веселье,
Все заслоня собой!


Рецензии