а каково...

...А каково душу кормить одной надеждой
Не получая вестей от неё
Всем говорить что всё как прежде
Вести себя как будто счас вдвоём
И видеть мир весь в чёрно белом цвете
И вида никому не подавать
Что ты нужна мне больше всех на свете
Я всё отдам за то чтобы тебя обнять


Рецензии