Вот оно!

Вот оно! Сбылась моя мечта -
Я наконец-то понял что к чему.
Скоро нас навестит простота,
Чтоб мы привыкли к дерьму!

Я понял и поймете это вы -
Живя так дальше - умираем мы!

Вот оно! Сбылись мои слова -
Я наконец-то разглядел всю суть.
Скоро будет лишней голова,
Зачем она - она вам ни к чему!

Увидел я и разглядите вы -
Живя так дальше - вымираем мы!

Ах, вот оно! Сбылись мои надежды -
Я наконец-то просто замолчу.
Как скоро вы - несчастные невежды -
Мне уготовили место в Аду!

Я замолчу, но остаетесь вы -
Живя под зорким оком Сатаны!!!


Рецензии