Я не Бог

Как же я устал
запутался,выдохся
в молочной паутине
ваших зевотных пословиц
ваших проникновенных вопросов
От вас смердит Бухенвальдом
вы продали звезды
и ветер метался
средь ваших ловушек
Но я не Господь терпеньем награждённый
теперь я курган
похороненных ваших надежд
неоправданных мнений
лишь глоток напоследок
свободного неба.
В прокуренных кухнях
последние крохи из тех
кто не сдался,те кто в окопах
от вашего смрадного мира.
Ядовиты поцелуи ваши
и толпы ваши противны
не Господь я-терпеть,и прощать
в утреннем проблеске рассвета.
На плахе загадочности сложивши голову
сосудом наполненным до краев
хитрым прищуром глаз лукавых
плюнете в своих идолов/истуканов
но лишены вы уже блаженства раскаяния.
Мне хорошо в прокуренных кухнях
среди тех кто не сдался
среди тех кто бессмертен.

15-16.09.07.


Рецензии
вот это..
-да!оч чётко
и оч в тему..
и вообще оч-оч
нра!

Хруст Языка   21.02.2009 07:58     Заявить о нарушении