Махаон

Всё горше радости
Всё слаще горести
Бегу былых забав
Внимая совести
Хочу прожить свой век
Горчит полынью он
Я недоверчива
Как будто махаон
Что меж летит сачков
И слишком жадных рук
И слишком острых глаз
И слишком грубых слов


Рецензии