Не потрудитесь...

Не потрудитесь вы меня внести
В свой черный список для отпетых идиотов.
Ведь мог же я хоть что-то, да спасти...
Да нет же, ведь на свете не без уродов.

Не потрудитесь руки мне сковать
Цепями, да потолще, и связать канатом,
А то я буду долго бегать и кричать
И жизнь вам ваша станет сущим Адом.

Не потрудитесь вы глаза мне завязать,
Забить мне в уши бревна и язык отрезать,
Чтоб мог спокойно я существовать
И жить как надо вам в мире поднебесном.

Но поздно вам, увы, ловить меня.
Уже излилась на бумагу мысль моя.


Рецензии