Пожалуй, хватит...

Я солгала для вас немало,
Я приложила все старанья,
Меня самой чуть-чуть не стало,
Вы ж - всё в режиме ожиданья.

Вы не слыхали о законе,
Где вещества меняют форму?
Вы думали про всех он, кроме…
Всё. Объявляю о реформе.

Огнетушители на место!
Немного хочется пожара,
Мне надоели тили - тесто
И хоровод у самовара.

Не узнаёте? Дело ваше.
Не нравится? Вот незадача.
Вам хочется, чтоб шёлка глаже?
А мне б веселья, да без сдачи!


Рецензии