Поезд

Очень многие погибли
в той кровавой зиме 2006
там было тепло до крови
там было смешно до мяса
один лишь день-настоящий снег
один костер на всю страну
Новогодние ёлки убиты заранее
и кипит предательски
праздничный чайник
и льётся вино через глотку
в бетонное чрево горящее

16.09.07. 10:31


Рецензии