Девушке из кафе, которая достаёт меня с неделю...

Уходя в себя, мы часто уходим в других.
Надежда, обман, дожди или лёгкие тучи...
Под сердцем слова образуются в стих,
Завтра уклоном начнется чуть круче.

Я буду лучше, чем было вчера.
Дождь или легкие тучи укроют ветра,
Прыжок через лапы погребального костра,
Я прыгну. Ожог. Я буду лучше...

***
Я понимаю, что ты обманула.
Мне не до лязга твоих проблем.
В них я сегодня чуть не уснула.
Прости, что с ноги разбиваю твой плен.


Рецензии