Я влюблен

Я влюблен, когда я слышу этот голос.
Я влюблен, когда смотрю в эти глаза.
Я влюблен, даже когда я с нею ссорюсь.
Я влюблен, даже когда любить нельзя.

Я влюбляюсь, лишь ее увидев.
Я влюбляюсь, за руку держа.
Я влюбляюсь в то, что ненавидел –
В то, когда она в обиде на меня.

Я влюбился, сам того не ожидая.
Я влюбился, хоть зарекся не любить.
Я влюбился…да и до сих пор влюбляюсь.
Я влюбился. Не сгореть и не остыть…


Рецензии
"Я влюблен, даже когда я с нею ссорюсь" - очень красивый образ, спасибо за хорошее настроение =)

Ирина Торопова   21.09.2007 22:58     Заявить о нарушении