Осенняя ночь

В этот год я оступился
в этот год я потерялся
в этот миг я подавился
своим правым башмаком
а косые взгляды в спину
перекрестие прицела
чахлый,потный стакан
красной воды
очень много...
Улегся меж двух кастрюль
укрывшись веником
пафосный август как степь
его больше нету наверное.
Осення ночь как приговор
кинется в пляс на грибном минном поле
в том самом овраге где Ленин
в ладонях варил революцию
в том самом овраге где я захлебнулся
сочной отрыжкой цивилизации
и овраг мой теперь в ежином похмелье
гундосит и чавкает хлябью заводов
и радостно пасть разевает
очередному товарному поезду
с немецкими игрушечными танками
и трупиками воробьёв
для засола на зиму.

19.09.07 1:31


Рецензии