Я разветвляюсь

Я разветвляюсь. И руки, как старые корни,
Вгрызаются в землю, терзая измятый листок.
Рвется бумага созвучьями аудиторных
И уличных многоголосий и дрожью метро.

Я растекаюсь чернилами бледного сока,
Смолистыми каплями выцветших гибких стволов.
Я растекаюсь по трещинам, трещинам-строкам,
Вбирая дыханием щепки от первооснов.

210907


Рецензии
Женечка,этот маленький шедевр так живописен, так жив, так глубоко! Вы ПОЭТ!

Евгений Сенсуалис   28.09.2007 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

С теплом,

Евгения Грей   28.09.2007 23:17   Заявить о нарушении