До предела стиснутое время

 * * *

До предела стиснрутое время
между двух границ небытия.
Промелькала днями, просвистела
жизнь моя, как будто не моя.

И как будто бы она приснилась,
Иль в кино её увидел я.
Промелькала днями, просвистела
Жизнь моя... А может не моя?

 Берлин, сентябрь 2007


Рецензии