Я верю

Твой образ я нарисовала
Ещё девчонкою была,
Я о тебе всегда мечтала
Тебя, поверь всегда ждала.
Я повзрослела, ну и что же
Игрушкам места в жизни нет
Не на кого ты не похожий
Мой принц из сказки юных лет.


Припев;
Я верю, что наступит день
Я распахну все двери
Знакомую замечу тень
Сойдутся параллели.

Единственный и нежный друг
От одиночества уставший
Я знаю, где замкнётся круг
Я верю в наше счастье.


Меня мечты не покидают
Они живут во мне сейчас
С надеждой сердце замирает
Когда я думаю о нас.
Мои мечты, как крылья птицы
Всегда стремятся в небеса
А ночью мне всё время снится
Что ты придумал это сам.


10.09.05


Рецензии
ПУСТЬ ТЕБЕ ВЕЗЕТ , ОН ОБИЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ!!!!

Леонид Мосийчук   07.11.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.