Не жалей...

Не жалей того, что уж свершилось,
Не грусти о том,что не сбылось.
Многое, чего нам так хотелось,
Мимо нас мечтою пронеслось.

Мы ловили счастье и удачу,
Торопились их скорей поймать.
Делали ошибки,обижались,
Не хотели это замечать.

Ну,а счастье плюс удача,как жар- птица-
Радугой мелькнули и прощай.
И остались лишь воспоминанья
Как недосягаемый,желанный рай.

Но не всё так грустно и печально.
Жизнь есть жизнь-она у нас одна.
Эту чашу чувств,желаний,мыслей
Нужно всем, всем,всем испить до дна.

В этой чаше всё:любовь, страданья,
Радость встреч, и горечь всех разлук.
Всё,что нам так дорого и близко,
Всё,что стоило душевных мук...

Так любите жизнь во все моменты,
Каждый её миг не тратьте зря.
Жизнь дана одна на этом свете,
А без жизни Жизнь прожить нельзя!


Рецензии