Ожидание

Ты по-долгу не пишешь,
Не шлешь фотографий.
Я ночами не сплю,
И все плачу, и плачу.
Пытаюсь уснуть,
Читаю поэмы,
Хожу как лунатик.
Мне мерещатся тени.
Сильный ветер откроет
Все закрытые окна,
Донесет от тебя
Мне три ласковых слова.
Мелкий дождик пойдет,
Со слезами сольется,
Соскользнет по щеке
И к губам прикоснется.
Я возьмусь за гитару
Пробренчу три аккорда.
Зажгу три свечи
И напишу письмо снова.
Я надеюсь на то,
Что ты мне все же ответишь
И я жду не дождусь,
Когда ты приедешь.

2.07.2007г.


Рецензии
Очень трепетно,нежно и романтично! Мне это очень близко и понятно. Творческих успехов и побольше читателей! P.S Спасибо, что зашли на мою страничку, очень приятно.

Хэлен Гара   21.09.2007 21:55     Заявить о нарушении