Да, в моей жизни было всё...

Да, в моей жизни
Было всё:
И радость встреч,
И боль разлук,
И я уже не удивлюсь,
Ни злу,
Ни подлости подруг,
Ни сплетням, ни худой молве,
И не предательству друзей...
Я удивляюсь лишь себе -
Что верю им,
И мне больней...
Когда любимый человек,
Легко, с улыбкой предаёт,
И жизнь, опять исподтишка,
Тебя по морде бьёт,
Не вешай нос и слёз ни лей.
Верь в лучшее и будь сильней!
И будет в жизни всё о'кей!


2000г


Рецензии