Последний раз мы вместе

Последний раз мы вместе,
Последние минуты дарит нам судьба.
Сейчас одни с тобой на свете,
Скажи же мне те главные слова,
Что ты хотел сказать мне раньше,
Но не было возможности тогда,
Когда гуляли мы с тобой ночами,
Когда от поцелуев так кружилась голова.
Мы проживаем жизнь, не замечая
Минуты радости, веселья, волшебства,
Отталкиваем тех, кого мы любим,
И больше не увидим никогда.
И вот последние минуты на перроне,
Где отъезжающих и провожающих толпа,
Ты наконец-то сделал предложенье,
А я несмело прошептала «Да».
 
28.08.2007г.


Рецензии
Чудесное стихотворение,главное,чтобы,люди всегда успевали сказать о своих чувствах.

Марина Лесничая Липина   22.09.2007 21:31     Заявить о нарушении