Толи...

Толи сигареты стали легче,
Толи мои нервы стали крепче,
Толи надоел мне до предела
Этот твой наивный детский сад,

Толи мы ошиблись. Ну бывает...
И друг друга мы не понимаем,
И, наверно, с самого начала,
Прав мой самый умный младший брат!

Толи мне твои приелись шутки,
Толи я кидать устала трубки,
Толи мы с тобой на этом свете,
Разные, как небо и земля...

Толи я наивно полагала,
Что уже все про тебя узнала,
Но хотя и знала я не мало...
Мне казалось я пойму тебя...

Знаешь, мне не свойственна наивность,
Боже, как свята твоя невинность!
Как умеешь ты давить на милость!
Что вообще ты делаешь со мной?

Я ведь ничего не разрешала,
Я твоею быть не обещала,
Только сердце ноет непристанно,
Если ты находишься с другой,

Сколько мне терпеть твои замашки?
Глупые гавайские рубашки,
Вечера, когда я одинока,
И бутылка пива на столе...

Мы ведь не заметим, как разрушим,
Все, о чем просили наши души,
Все сожжем! Запреты все нарушим,
И пройдем победно по золе...


Рецензии
мне очень понравилось.что такое я чувствовал и щас переживаю такой момент

Нэвер Сергей   12.11.2007 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.