Наслаждение страстью

Слияние тел
Твоего, моего.
Слияние душ,
В порыве в одно.
Биение сердца,
Сплетение рук,
Стоны от счастья,
А не от мук.
Горячая плоть.
Тело потом покрыто.
За окнами ночь,
Окно приоткрыто.
Одежда повсюду.
Она не нужна.
Лишь ты, и лишь я,
И сияет свеча.
Дрожание, стон,
Наслаждение страстью.
Лишь ты, и лишь я…
У любви мы во власти.

19.09.2007г.


Рецензии
ПРИВЕТ! Мне очень понравилось твое стихотворение!!!

Кристина Нагоркина   21.09.2007 21:34     Заявить о нарушении