Про моменты счастья

Блин... Как же это... здорово... Отдавать свою нежность... И не кому-то, а тому, кто тебе нужен. Ха, а нужен ли?
Иногда. Иногда я по нему скучаю. Не сейчас. Сейчас - только чувство душевного равновесия. Никакой нервотрепки. Все так, как и должно быть...
Просто это настолько... обалденно... сидеть на лавочке и целовать его в шею, в ухо, в лоб... Просто отдавать свою нежность ему. И забирать у него - ЕГО тепло и ЕГО нежность. Смотреть в его глаза и наслаждаться вкусом его губ.
Такие моменты счастья нельзя отпускать. Их нужно хранить в сердечке, в самом укромном местечке, чтобы изредка доставать их оттуда и по-капельке брать наслаждение... Наслаждение, которое никому у меня не отнять... Никогда...


Рецензии