Черное море

Шепчет море прибрежной волною
О загадочных тайнах веков.
Что скрываешь ты, Черное море?
Почему не понять твоих слов?

Легким ветром целуешь мне щеки.
Как прекрасен закат над водой!
Свое сердце тебе открываю
И хочу полететь за волной!

Море Черное, тело согрей мне
И открой снова мир и любовь.
Пусть в душе моей вера воскреснет,
Свою силу почувствую вновь!

Море Черное, верным будь другом,
Ты меня обними, успокой,
Подари мне улыбку и радость.
Не забуду я встречу с тобой!

Шепчет море прибрежной волною
О загадочных тайнах веков.
Что скрываешь ты, Черное море?
Почему не понять твоих слов?


Рецензии