Протяните мне руки навстречу

Протяните мне руки навстречу -
Так, как будто бы, это сказка:
Я хочу провести этот вечер
С нежностью вашей и лаской.

Улыбнитесь в ответ на улыбку -
Я всю жизнь ждал этой встречи;
В поцелуе сольёмся пылком,
Ваши губы мне сердце излечат.

Посмотрите в глаза мне открыто
И мы встретимся огоньками;
Моё сердце для Вас как открытка:
То, что в нём, Вы прочтёте сами.


Рецензии